Воскресенье, 27.09.2020, 02:52
US0KFГлавная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Жизнь в эфире и вне его [64]
Позывные, категории, клубы, лиги и союзы, объявления и юмор
Радиолюбительские новости [25]
Что? Где? Когда?
Дипломы [29]
Условия дипломов, кто какой диплом получил
Конференции [0]
Названия, тематика, решения
Соревнования [3]
Условия соревнований, результаты
QSL [6]
QSL-карточки традиционные и электронные - eQSL
Новости науки и техники [33]
Прогресс остановить нельзя!
Дни активности [9]
Кто, когда и в честь чего проводит
Экспедиции и DX новости [19]
Кто, куда, когда и зачем?
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 303
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Январь » 3 » Каких DX-ов Бык пришедший нам готовит?
10:48
Каких DX-ов Бык пришедший нам готовит?
Гороскоп на 2009 год! 
 
  
            Что Бык пришедший нам готовит и чью судьбу сумеет изменить?
          А лебедь-Дева, Рак и Рыба - с поклажей воз куда переместят?
        Поможет ли им желтый Бык восточный или на Западе найдут они защиту?
    На все вопросы Звезды отвечают, когда на небо устремляешь взор.
Но лишь в астрономический прибор!

Овен
       В своей теплой шубе, т.е. в городской квартире, коттедже или избушке, Овен легко перенесет финансовые заморозки и даже отрастит небольшое золотое руно. Справляться о стоимости унции металла на Лондонской бирже не обязательно, просто загляните в холодильник Овна - так в этом году будет называться DX-кластер.

Телец
       С особым цинизмом, учитывая падение курса рогов и копыт, Звезды обещают Тельцу увеличение золотого запаса, хотя и советуют обновить и увеличить запас тушенки, ни в коем случае не говяжьей. Урожай сена также не подведет, главное - не пропустить осенний пик заготовок - Персеиды не подведут на УКВ.

Близнецы
       Близнецы вдвое увеличат свою привлекательность по сравнению с фотографиями на паспорт. Расширяющийся рынок неликвидов даст возможность приодеться, наконец-то по-разному. А то уже путать начинают, хотя различия очевидны - у одного ум, у другого - богатство, но у всех непременны появятся новые трансиверы. 

Рак
       Раку придется в этом году много путешествовать в поисках подходящей теплой норки, остерегаясь ловчих корзин лукавых агентов по найму персонала. Но от случайных, хотя и тщательно отрепетированных встреч с близкими по духу Скорпионами пятиться не следует - дружно отправляйтесь с ними в новые радиоэкспедиции на местные острова и реки. 

Лев
         Как это часто бывает, год Быка будет хуже прошлого года Крысы, но лучше следующего года Тигра - прохождение на высокочастотных диапазонах не станет лучшим... Однако в летние и зимние месяцы сердце успокоится красивой Девой, а на остальные месяцы придется купить демисезонное пальто на Рыбьем меху. Профинансирует Телец, которым обзаведётся юная Львица.

Дева
       Дева, как это обычно и случается, отвергнет все притязания на собственную свободу и жилплощадь - ни одного квадратного метра не добавит для радиошека своему рабу. Год для неё будет столь удачен, что не потребуется и вспомоществование льстивых знаков зодиака. Дальневосточная Дева выиграет в лотерею SDR-ный Флек, а калининградская - набор для отверточной сборки TS-2000.

Весы
       Вовремя позаботились Весы о наведении порядка в семейных делах и на производстве нержавеющих материальных ценностей - усилителей мощности. Взвесив все обстоятельства, можно пожинать плоды и стричь купоны, ведь QSL-почта не дешевеет... Время покупать новинки аппаратуры! Но страховка необходима, и в мае посадим на даче картошку. 

Скорпион
        Больше всех достанется поздравлений Скорпиону, как собрату двухсотлетнего ядовитого Гоголя. Ревизор не приедет, мертвые души и Вий не беспокоят - новый Регламент так и не родится. Короче, сплошной Миргород. Поцарапанную в прошлом году пятидиапазонную антенну мазать украинским салом.

Стрелец
        Самый удачный год для стрельбы по выбранным DX-ам и экспедициям. Стрельба по обеденным тарелочкам тоже возможна, но придется перейти на общепит типа бизнес-ланч, и, если необходимая сумма денег будет собрана, то контесты Августа окрасятся в цвет морской волны на острове Афродиты, благословенном златопесчаном Кипре. 

Козерог
       Успехи гуманитарного Козерога достигнут высот, откроются новые коллективки в школах,  и это будет засчитано как диссертация гонорис кауза. Чиновный Козерог полезет на гору ЛРУ, а благоразумный офисный Козерог ее обойдет и вернется в исходную точку с сохранением того же уровня заработной платы и занимаемой на мониторинге эфира должности.

Водолей 
       Водолей - веселый знак и не станет унывать ни во время весеннего авитаминоза, ни при первых признаках артроза. Ему повезет с горящей путевкой на лечебное Мертвое море, хотя при перелете пропадет из багажа Айком-7800. Ну и ладно, за границей сейчас все даром. А в Борисполе... они еще пожалеют!

Рыбы
        Юрким Рыбам предстоит большое плавание по морям, по волнам - преимущественно в западной части Украины и азиатской части Турции, куда будет разрешено ехать со своей аппаратурой и работать  /ТА, но на арендуемых антенных полях. Океанские круизы придется временно исключить, - желающих пересидеть кризис на необитаемом острове стало намного больше. В супермаркетах не заплывайте за линию буйков, т.е. ценовых категорий.  
   
      Уважаемый читатель! Если Вы, прочитав этот прогноз, кого-то опознали, - уверяю Вас, - вы ошиблись... Совпадения случайны и не злонамеренны. 73 и 88!
     P.S.  Использование этого прогноза  с неблагородными намерениями запрещено. (С)
Автор
Категория: Жизнь в эфире и вне его | Просмотров: 949 | Добавил: us0kf
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2020 Сайт управляется системой uCoz